Adanedhel Lingill (adanedhel_89) wrote,
Adanedhel Lingill
adanedhel_89

Как стать Личностью - Сильным, Счастливым, Совершенным...

Как стать Личностью - Сильным, Счастливым, Совершенным, как достичь вершин духовного роста и познать Истину?

м-м-м... товарищи, друзья мои, это очень просто.
Надо просто жить. Жить своей жизнью.

Когда я был ещё школьником, я был таким же любопытным, как сейчас, но немного менее осторожным. Ну, разумеется, я знал о жизни немногим менее, чем всё (как и сейчас) и сам чёрт был мне не брат. И не единожды ко мне подходили на станции метро и просто на улице с интересными вопросами: небезразлично ли мне будущее моей страны - это вопрос номер раз, и хочу ли я вырасти как личность - это вопрос номер два. Даже сейчас подходят, но сейчас я их посылаю сразу, а тогда всегда ходил на первое "занятие" (или знакомство, etc.) 
ну, например, звали меня сюда
http://www.fakel-portos.ru/
Есть у нас в Харькове отделеньице этого всеобщего счастья, не скажу, где:) 
Интернета у меня тогда не было, а приветливые люди, вкусно угощающие вечно-голодного парня вкусным чаем с вкусными печеньками мне опасными не показались. Это сейчас я умный и знаю, что народ просто пробавляется бесплатным 16-тичасовым трудом подростков для собственных целей, а тогда - не знал.
Ну, в общем, пронесло меня.  
В следующий раз меня зазвали "на чай" в какую-то философско-религиозную секту на ул. Краснознамённой, но тут зазывалам повезло меньше - в связи с религиозным образованием я быстро просёк, что гуру порет чушь. 

А потом я повзрослел (немножко), попал в Интернет, многое прочитал и многое понял.
Ребята, стать умным, сильным, честным, и очень-очень успешным действительно можно. Но только собственным трудом. Никакие тренинги, никакие секты, никакая новомодная (или старомодная) церковь вам в этом не поможет. 

Была ещё одна беда - в юности у меня в голове вечно бродили разные идеи о том, как бы осчастливить всё человечество, вместе взятое. И мне очень любопытными казались подобные же идеи, рекламируемые другими.

Друзья мои, у каждого человека - своё счастье и сделать одним и тем же действием всё человечество счастливым - невозможно. И если к вам на улице подходит дяденька (или тётенька) и предлагает поучаствовать в такой затее - значит ваш пациент или дурак, либо считает за дурака вас. И пытается с этой вашей дурости поиметь себе выгоду.

Как-то так. Если всё вышеперечисленное к вам не имеет никакого отношения - искренне за вас рад.

Искренне ваш,
К.О.

ЗЫ. ссылка по теме:
http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста

http://vkontakte.ru/note36944942_11220812
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment